|
|||||||
Te quiero decir!!
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Rate Thread | Display Modes |
|
|||
|
TU NOMBRE CONOZCO TU EXISTENCIA TAMBIEN TU VIDA IGNORO TU PARADERO TAMBIEN NO TE ACUSO NI TE JUZGO NI TE BUSCARE VIDA PROPIA HE FABRICADO Y FELIZ CON ELLA ESTOY TU PRESENCIA ENLODARIA LA ALEGRIA DE HOY EL EXISTIR TU NOMBRE CONOZCO TU EXISTENCIA TAMBIEN TU VIDA IGNORO TU PARADERO TAMBIEN TUS MANOS ME ENTREGARON EN CUERPO Y ALMA A MI NUEVO DESTINO ELEGIDO NO TE TENGO EN MI MENTE NI REAL NI FANTASIA SOLO NO EXISTES PERO EXISTES TAMBIEN MIS RECUERDOS ME PERSIGUIERON RESPUESTAS ENCONTRE POR LO QUE LA CALMA TAMBIEN TU NOMBRE CONOZCO TU EXISTENCIA TAMBIEN TU VIDA IGNORO TU PARADERO TAMBIEN MAS ALLA DE LO DEBIDO O INDEBIDO ESTAS TUS RAZONES Y MOTIVOS VALORABLES SON POR QUE HOY ESCRIBO ESTO SIN NINGUNA RAZON... TU NOMBRE CONOZCO TU EXISTENCIA TAMBIEN TU VIDA IGNORO TU PARADERO TAMBIEN |
|
|||
|
Nicoya : ultimamente no tenido mucho tiempo de venir por estos lados, pero cuando he llegado a tener unos minutos, vengo a ver que hay de nuevo y para mi gran sorpresa siempre hay algo tuyo. No sé si es la etapa en tu vida, o tal vez simplemente mucha inspiración de tu parte. Lo que sé es que me gusta mucho lo que has escrito ultimamente, entre la belleza de tus letras, se siente un profundo dolor.
Un beso Gilda |
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|
All times are GMT +1. The time now is 12:29.

\
Linear Mode

Algeria
Bangladesh
Ecuador
Morocco
Nepal
Puerto Rico
Scotland
South Africa
Ukraine
Virtual Countries