|
|||
|
Okay aqui lse tengo la lista de las differentes Diosas por si al fin nos decidimos por las Diosas
Aphrodite y Venus (son la misma)--Goddess of love and Beauty ARTEMIS-----GODDESS OF PURE MARRIAGE AND EROTIC LOVE ATHENA------GODDESS OF WISDOM DEMETER-----MOTHER NATURE, GODDESS OF FERTILITY HERA--------THE GODDESS QUEEN OF HEAVEN,WIFE OF ZEUS,QUEEN OF THE GODS OKAY ESTAS SON LAS DIOSAS GRIEGAS (GREEK GODDESSES) PERO TAMBIEN HAY CELTIC GODDESSES PARA QUE TENGAMOS MAS PARA ESCOGER Y COSITA COMO A VOS TE GUSTABA EL DE APHRODITE QUE ES IGUAL QUE VENUS(EL MIO)SI QUERES TE PODES QUEDAR CON EL NOMBRE Y YO ESCOJO OTRA CELTIC GODDESSES FREYA-----GODDESS OF LOVE AND BEAUTY SKADI-----GODDESS OF JUSTICE AND RIGHTEOUS ANGER FRIGGA----MOTHER OF ALL, PROTECTORESS OF CHILDREN IDUNNA----GODDESS OF YOUTH AND BEAUTY EOSTRE----GODESS OF SPRING AND FERTILITY NERTHUS---GODDESS OF THE SEA AND RIVERS |
|
|||
|
OKAY CHICAS ENTONCES YA LES DEJE LA LISTA ASI ES QUE ESCOJAN Y YO VOY A SER
NERTHUS------GODDESS OF THE SEA AND RIVERS PORQUE ES LA DIOSA ASSOCIADA CON MI SIGNO ZODIACO (PISCES) Y PORQUE A MI ME FASCINA EL MAR Y LA PLAYA. MI SUENO SERIA VIVIR EN UNA CASITA EN LA PLAYA Y COMER PESCADO FRESCO TODOS LOS DIAS Y TENER UN "ETERNAL TAN" OKAY CUIDENSE LAS QUIERO MUCHO!!!! Y VOS CONSENTIDA LLAMAME AL 486-3596 BYE, LOLITA |
|
|||
|
LOLI...gracias por los nombres
Que coincidencia mujer, yo tambien soy pisces y siempre he anelado tener una casita en el mar. WOW, me dio goosebumps.
Y si queres quedarte con el nombre de Venus, it's yours yo tambien escogere otro. Nos leemos al rato! |
|
|||
|
Cosita,
De verdad? Y caundo es tu cumpleanos? El mio Marzo 19. Pisces es el signo mas emotivo y espiritual del zodiaco asi es que las dos somos muy sensitivas no?! Okay me encanta oir que alguien comparte mi signo. Ya me caistes 100 mil veces mejor( not that I didn't like you before) Bye, Lolita |
|
|||
|
mejor que antes. Nunca encuentro personas pisces y si, soy very sensitive aunque aparente aqui otra cosa. El mio es el 8. Maybe we can be good friends, como se llevan los piscis con otros piscis?
|
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|
All times are GMT +1. The time now is 08:37.

Linear Mode

Algeria
Bangladesh
Ecuador
Morocco
Nepal
Puerto Rico
Scotland
South Africa
Ukraine
Virtual Countries